党支部开展“学习保密意识 筑牢安全防线”主题党日活动
发布日期:2023-04-30点击量:131

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强党支部党员安全保密意识,筑牢保密安全防线,根据学校党委和机关党委工作统一部署,428日上午,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部开展“增强保密意识 筑牢安全防线”主题党日活动,组织全体党员参观“海大密语”展览并观看保密警示教育片。

本次展览是2023年保密宣传教育高校行主题宣传活动,以展板形式介绍了保密工作的发展历史、保密法律法规、失泄密典型案例及日常工作中存在的保密隐患等内容。通过学习,支部党员充分认识到了当前保密工作形势的严峻性和重要性,更加明晰了日常工作中存在的保密隐患点。

按照学校党委和机关党委部署,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部将进一步加强对全体同志的保密教育,持续提升全体同志保密意识和失泄密防范能力,并保密学习教育成果转化为实际行动,坚决守住不发生失泄密风险的底线,服务学校事业发展。