党支部召开主题教育调查研究成果交流会
发布日期:2023-07-22点击量:68

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,按照学校和机关党委统一部署,721日上午,机关校友工作办公室、教育基金会办公室党支部召开中层领导干部主题教育调研成果交流会,党支部书记刘召芳主持会议。

会上,刘召芳、谢瑞堂分别围绕百年校庆校友工作、筹资工作以及全力打造便捷高效的校友信息管理服务平台建设等方面,详细介绍了调研项目的背景、调研的途径及具体内容,深入剖析了调研发现的问题,并明确提出了解决方案和下一步工作举措。

交流研讨结束后,刘召芳作总结讲话。她讲到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央更加重视调查研究工作。此次调研活动,是对校友工作和基金会工作的一次把脉问诊、深入检视。党支部全体成员要认真学习践行习近平总书记倡导的“深、实、细、准、效”调研五字诀,真正把调查研究的本领学到手、用到工作中。与此同时,要在解决问题、改进工作、提升能力等方面,切实抓好调研成果的转化运用,重点在提升校友服务水平、推进筹资工作开展等工作上持续发力,为迎接学校建校100周年、助力学校一流大学建设贡献更大力量。