党支部组织观看微党课《牢记嘱托 谋海济国》
发布日期:2023-07-05点击量:67

为进一步提升党支部凝聚力和战斗力,激发全体党员党员干事创业的激情与活力,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用,627日上午,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部组织观看2023年高校党组织示范微党课展播第4讲——中国海洋大学微党课《牢记嘱托 谋海济国》。

本期微党课由中国海洋大学党委书记田辉,教师党员代表陈朝晖、高会旺、李岩、陈显尧、秦冲担任主讲人。全片紧紧围绕贯彻习近平总书记考察学校三亚海洋研究院重要讲话精神进行深入挖掘与思考,通过生动案例深刻阐述了学校培养一流拔尖创新人才、推动海洋科技实现高水平自立自强的具体举措和工作成效,以及加快推进世界一流大学建设的有关情况。

观看结束后,大家纷纷表示,要立足岗位、躬耕实践,以更饱满的热情、更扎实的作风,为学校高质量发展和“双一流”建设贡献力量!