党支部到海洋与大气学院调研
发布日期:2023-06-02点击量:30

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实学校关于大兴调查研究的部署要求,61日上午,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部书记刘召芳带队前往海洋与大气学院调研。

刘召芳首先代表党支部对海洋与大气学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了本次调研的主要目的和调研内容。海洋与大气学院党委书记王曙光着重介绍了海洋与大气学院的校友情况、校友工作及捐赠工作现状。他谈到,面向百年校庆,学院拟围绕梳理20年大事记、收集照片影像、开展学术报告等多样形式开展系列活动,进一步密切服务校友,营造浓厚文化氛围。随后,大家就进一步加强校院两级协同、增进交流互动,推进校友活动策划、校友信息实时共享、筹资政策解读、捐赠资源维护等方面展开热烈讨论。

最后,刘召芳感谢海洋与大气学院一直以来对学校校友工作和基金会工作的大力支持和积极配合。希望双方继续保持密切的沟通和联系,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部也将尽己所能、主动参与,积极助力学院更好地发挥学科特色优势及优质校友资源开展相关活动,共同为汇聚校友力量,助力校友发展,服务学校建设等做出积极贡献。

机关校友工作办公室、教育基金会办公室党支部成员,海洋与大气学院副院长、办公室主任刘晓春、党委副书记孙婧等参加调研座谈会。