党支部赴中国石油大学(华东)合作发展处、服务山东办公室调研交流
发布日期:2023-06-07点击量:42

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实学校关于大兴调查研究的部署要求。6月6日下午,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部书记刘召芳带队赴中国石油大学(华东)合作发展处、服务山东办公室调研。

中国石油大学(华东)合作发展处处长兼服务山东办公室主任,校友总会秘书长、教育发展基金会秘书长王效美对刘召芳一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了中国石油大学(华东)校友会和基金会在机构设置、党建工作、校友活动、筹资拓展等方面的情况,并分享了筹备校庆活动的宝贵经验。她表示,希望双方进一步加强交流与沟通,共同推进校友工作、基金会各项工作再上新台阶。

刘召芳对王效美一行的热情接待表示感谢。她谈到,校友工作办公室、教育基金会办公室党支部通过此次交流学习受益良多。希望双方互相借鉴宝贵经验,有效提升学校校友会、基金会的治理能力和水平。同时,欢迎兄弟高校常来海大交流探讨。

座谈会上,双方就推动社会组织党建、开展特色校友活动、推进校庆筹资工作、加强基金会信息系统建设、做好基金会等级评估等内容进行了深入交流与探讨。会前,刘召芳一行参观了中国石油大学(华东)校史馆、党员活动室等地。

中国石油大学(华东)合作发展处、服务山东办公室有关人员,机关校友工作办公室、教育基金会办公室党支部成员参加调研座谈会。