党员民主评议大会
发布日期:2019-04-08点击量:32

一、 党员自我评议

1. 于航

(1) 理论学习不足,能够经常登陆“学习”APP进行学习。广度和深度不够,钻研的力度不足,应向老校长学习,加强对零散时间的利用。

(2) 个人有时松懈,可能由于年龄的原因,对新事物的好奇心下降,特别是对于互联网新技术新产品的认知掌握的动力不强。

2. 夏东岳

(1) 思想方面:支部学习自觉性还不够,虽然在努力提升自己,但还不够。

(2) 习惯于听从命令,还不能自觉提出工作建议。

3. 张娜

(1) 虽然很重视学习,但比照支部其他同志学习效果还不够好。

(2) 自觉认识到工作能力有待加强,特别是有了宝宝后,精力和时间受到影响,自己还得加把劲。

(3) 尚未调整好工作和家庭的关系,感觉自己一直处于忙碌状态,但自我提升还是不足。

4. 刘召芳,李睿青

(1) 两位同志已在学期前的民主生活会上开展了自我评议,不再赘述。

5. 刘召芳宣读讨论班子整改清单

(1) 具体内容详见班子清单

(2) 针对清单大家讨论清单的落实,措施

二、 点评--吴德星

1. 校友会的工作得到了校领导和师生的高度评价。通过这几年的工作,校友会对校友的凝聚力大大增强了,相应的,校友体会到了学校对校友的重视。

2. 对校友的重视不只体现在开会上,关键是工作的措施。

3. 这段时间,大家很辛苦,做得很好,今年是学校95华诞,大家还会更辛苦,希望大家继续努力,把校友工作紧密融入学校中心工作,推动学校一流大学建设健康持续。

三、 点评--刘召芳

1. 夏东岳的工作很有效,特别是地标的安置很成功,航拍的成功得益于他的努力。

2. 李睿青应加强前台工作,幕后工作做了很多,助力工作有序推进。

3. 于航做了很多前期工作,是与校友联络沟通的主力,婚礼现场做了很多协调维系工作,确保了婚礼圆满举行。

4. 张娜风格温婉,对接其他部门非常合适,特别是快剪视频的完成,效果非常好。

5. 唐密苡在全过程全力跟进,付出了大量精力和业余时间。

6. 大家在工作中克服了很多生活困难,如于航的岳母住院,张娜的孩子小。