第八届 “东升课程教学卓越奖”颁奖仪式举行
发布日期:2023-09-22点击量:50

9月21日,中国海洋大学第八届 “东升课程教学卓越奖”颁奖仪式在崂山校区举行。学校党委常委、副校长、教育基金会理事长王剑敏,2008届环境工程专业博士校友王东升出席仪式,并向董跃等8位教师颁奖。

王剑敏向获奖教师表示祝贺,并感谢王东升校友长期对学校事业发展的关心与支持。他讲到,人才培养的关键在于教师。希望各位获奖教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,切实担负起向海图强、科教兴国的光荣任务,书写好“教育强国,高校何为”的中国海大答卷。
  王东升校友对学校多年来的关心与培养表示感谢,对获奖教师表示祝贺,并向与会人员分享了企业和个人的发展感悟。他讲到,很荣幸能够回到母校参加此次颁奖仪式。今后将继续回馈母校,支持母校的建设,为教育事业和学校发展贡献绵薄之力。
  颁奖仪式由学校教育基金会秘书长刘召芳主持。党委教师工作部副部长龚艳丽宣读《关于表彰第八届东升课程教学卓越奖获奖教师的决定》。工程学院谢迎春老师、法学院董跃老师代表获奖教师发言。
  学校党委教师工作部、人事处、教育基金会办公室等有关同志以及所有获奖教师参加仪式。
附:第八届东升课程教学卓越奖获奖教师名单(按姓氏笔画排序)
一等奖:
董   跃  法学院
谢迎春  工程学院

二等奖:
毕乃双  海洋地球科学学院
孙建安  食品科学与工程学院
李   尹  马克思主义学院
何小溪  医药学院
陈   旭  海洋与大气学院
寇海磊  工程学院

王东升校友(左一)和王剑敏副校长(右一)为获得一等奖的教师颁奖