第二十四届“天泰优秀人才奖”颁奖仪式举行
发布日期:2023-09-23点击量:74

9月21日下午,中国海洋大学第二十四届“天泰优秀人才奖”颁奖仪式在崂山校区举行。学校党委常委、副校长、教育基金会理事长王剑敏,天泰地产董事长戴大为出席仪式。

王剑敏在讲话中首先对天泰集团和天泰公益基金会不忘初心的善举和矢志不渝的恒心表示感谢和敬意。他谈到,学校近百年的建设发展离不开包括天泰集团在内的社会各界友好的关心和支持,希望中国海大与天泰集团继续携手再创佳绩。他还向获奖老师表示祝贺,勉励大家珍惜荣誉,在潜心教书育人、矢志科技创新、真情服务社会等方面贡献更多力量。
  戴大为向获奖的7位教师表示祝贺,并向与会人员分享了天泰集团的价值追求和成长经验,与时间为友,谋求长远发展,做正确的事情,做价值的创造者。他期待校企双方能在海洋科学、生物医药等众多领域探索更多的合作空间。天泰集团将为中国海大的人才培养、教学科研等方面持续提供助力。
  海洋生命学院李语丽、海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室许博超代表获奖教师发言。他们表示将努力践行向海图强、科教兴国的光荣使命,再接再厉,锐意进取,争取用更优异的成绩为学校一流人才培养作出新的更大贡献。
  颁奖仪式由教育基金会秘书长刘召芳主持,党委教师工作部副部长龚艳丽宣读《关于表彰第二十四届天泰优秀人才奖获奖教师的决定》。
  天泰集团及天泰公益基金会,学校党委教师工作部、人事处、教育基金会办公室等有关同志以及所有获奖教师参加仪式。

附:第二十四届天泰优秀人才奖获奖教师名单(按姓氏笔画排序)

一等奖:

李语丽  海洋生命学院
许博超  海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室

二等奖:
于日磊  医药学院
王    刚  国际事务与公共管理学院
刘    佳  管理学院
郑    浩  环境科学与工程学院
薛    莹  水产学院

王剑敏(右一)、戴大为(左一)为一等奖获奖教师颁奖

王剑敏(右一)、戴大为(左一)为二等奖获奖教师颁奖