副校长、教育基金会理事长王剑敏带队赴山东省教育基金会、山东大学教育基金会 开展调研交流
发布日期:2023-09-04点击量:31

为进一步加强党对社会组织的领导,充分发挥党建引领作用,促进社会组织更好、更快发展,825日,副校长、教育基金会理事长王剑敏带队前往山东省教育基金会、山东大学教育基金会调研,就基金会捐赠资金募集、公益项目管理,特别是社会组织党建等工作开展深入座谈交流。

王剑敏一行首先来到山东省教育基金会,省教育基金会理事长陈光华等人出席座谈会,双方围绕党建工作、慈善活动开展、工作制度建设、社会组织评估等工作进行交流。

随后,王剑敏一行来到山东大学教育基金会,山东大学副校长芦延华、教育基金会副秘书长王延太等出席会议,并陪同参观了山东大学中国传统文化研究与体验基地。双方就校庆筹资、高校基金会建设以及社会组织党建工作等展开交流研讨。

机关校友工作办公室、教育基金会办公室党支部全体成员参加上述活动。