山东省中国海洋大学教育基金会第三届理事会第四次会议召开
发布日期:2023-12-26点击量:27

1225日下午,山东省中国海洋大学教育基金会(以下简称“基金会”)第三届理事会第四次会议在中国海洋大学崂山校区召开。副校长、教育基金会理事长王剑敏,副校长、教育基金会副理事长魏志强出席会议。

会议审议并通过《第三届理事会理事人员届中调整建议方案》,增补王卫栋、崔福君、董跃、孟凡为基金会理事,并选举孟凡为新一任秘书长。会议听取并审议了基金会2023年度工作报告、财务报告,并通过了2024年度理财计划。与会理事围绕如何进一步汇聚资源,更好开展建校100周年校庆筹资工作进行了深入交流研讨。

王剑敏对基金会的年度工作表示肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他讲到,基金会自成立以来,规范建设,严格管理,深入挖潜,努力开拓,始终保持着良好发展势头,为学校事业发展和社会公益作出了应有贡献。希望全体同志始终牢记创会宗旨,继续依托学校自身优势,抓住学校百年校庆机遇,多渠道汇聚资源,努力将基金会打造成为对外展示的窗口、校企联络的枢纽、多元筹资的通道、资源汇聚的平台,全面支持和推动中国海洋大学建设及教育事业发展。

第三届理事会理事、监事代表,理事候选人及基金会秘书处有关人员参加会议。