中国海洋大学-新艺林市政园林集团捐赠签约仪式举行
发布日期:2024-03-14点击量:10

3月7日下午,中国海洋大学-新艺林市政园林集团捐赠签约仪式在崂山校区举行。副校长、教育基金会理事长王剑敏, 新艺林市政园林集团有限公司(以下简称“新艺林集团”)董事长王生雷,青岛市音乐家协会吉他专业委员会会长夏文涛等出席捐赠仪式。根据捐赠协议,新艺林集团将捐资支持学校基础教学中心艺术系的建设与发展。

王剑敏对新艺林集团的捐赠致以感谢,并简要介绍了学校建设发展情况。他表示,新艺林集团的捐赠是对学校育人事业发展的肯定和支持,学校愿与集团深化资源共享、加强优势互补,始终坚持将艺术教育作为学生全面发展的重要组成部分,积极推动校园艺术教育发展。

王生雷表示,高等教育事业始终是其最关注的领域,能为高等教育事业的发展贡献力量倍感荣幸。希望以此次捐赠为开端,与学校在人才培养与美育教育方面持续加强交流,延续传承艺术文化,支持促进学校发展。

王剑敏(前排右)向王生雷(前排左)赠送捐赠纪念证书

王剑敏与王生雷签署捐赠协议,并向其赠送捐赠证书。仪式由教育基金会秘书长孟凡主持,基础教学中心主任刘贺介绍了捐赠签约背景。

青岛市音乐家协会吉他专业委员会有关负责人,学校基础教学中心艺术系、教育基金会办公室有关同志参加仪式。

附:新艺林市政园林集团有限公司简介

新艺林市政园林集团有限公司成立于1997年,历经20年的发展,目前企业具有国家园林施工壹级资质,市政公用工程施工总承包三级资质,经营性清扫服务壹级许可证书等,是山东省园林绿化骨干企业、全国园林优秀企业。

集团连续十年被评为市级“守合同重信用”单位,连续八年被评为省级“守合同重信用”单位,被青岛市人民政府授予“国家园林城市有突出贡献单位”“园林绿化优秀企业”,20年来建立健全了规范、严格、可行的企业管理制度,具有雄厚的技术力量承揽各类园林绿化工程、市政工程和绿地养护道路保洁项目。集团愿以精湛的施工技术、科学的施工管理、过硬的工程质量和真诚合作意识,“走进自然,创造自然”。