中国海洋大学—山东格润内泽姆环保科技有限公司捐赠签约仪式举行
发布日期:2024-03-20点击量:10

3月18日下午,中国海洋大学—山东格润内泽姆环保科技有限公司(以下简称“格润内泽姆”)捐赠签约仪式在中国海洋大学崂山校区举行。副校长、教育基金会理事长王剑敏,格润内泽姆董事长、总经理姜成武等出席仪式。根据捐赠协议,格润内泽姆将捐资支持学校材料科学与工程学院建设与发展。

王剑敏对姜成武一行的到来表示欢迎,对格润内泽姆支持学校教育事业发展的善行义举表示感谢。他表示,格润内泽姆作为一家以科技创新助力环境保护的高新技术企业,以执着、担当、创新、团结的精神为环境保护事业和能源可持续发展作出了积极贡献,此次捐赠更是彰显了企业惠教泽学的高度社会责任感。期待双方以此次签约为契机,加强交流,携手共赢,为服务经济社会发展和教育事业发展作出更大贡献。

姜成武表示,支持教育、回馈社会是公司义不容辞的责任和使命。随着社会的快速变革,对“知识”和“创新”都提出了重要挑战。公司期待以捐赠仪式为新的起点,优势互补、资源共享,在创新型人才培养、高精技术攻关等领域深化沟通交流和务实互动,共同谱写校企融合新篇章。

王剑敏(左)向姜成武(右)赠送捐赠证书

王剑敏与姜成武签订捐赠协议,并赠送捐赠证书。教育基金会办公室主任、教育基金会秘书长孟凡主持仪式。材料科学与工程学院党委书记杜军华介绍了双方前期交流的背景情况。双方围绕未来校企合作契合点开展了座谈交流。

山东格润内泽姆环保科技有限公司相关负责人,学校教育基金会办公室、材料科学与工程学院有关同志参加仪式。